加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 臻龙网 > 视频栏目 > 晚会新闻

二月二龙抬头臻龙春季晚会前言

时间:2022-03-02 11:03:28  来源:  作者:
分享到:
  

大素问道,大美诠真

前言

文德学古人,道法尊当代。

在文艺之路上,学习经典是提高眼界的捷径,挑战经典是检验胸中雅俗的标尺,创造经典是真正的艺术家的使命。敢于挑战经典展风采,也能另辟蹊径开新天,是臻龙文友对文艺的至高梦想。我们不怕学浅起步低,也不怕墨俗惹人笑,但求从底层为社会做一点点小贡献,同时装扮臻龙的美好生活。

语言文字是思想的家。歌词词义是演唱晚会的魂。受淳和美善的“八四年京剧家晚会”启发,臻龙公司以“大素问道,大美诠真”为方向,舍能舍之形式,取能取之精华探索演唱艺术的核心奥妙。兹“二月二龙抬头臻龙春季晚会”立意于“一为真、二为善,三为美、四为目”之定位,把声音交给耳朵,把词义放在心上,把心与心的聚会定在龙抬头的今天,在网上请各界朋友欣赏最质朴的真善美艺术。由于疫情不便聚会的缘故请谅简陋,但不失以“在俗问雅,向俗求雅,化俗成雅,立雅和俗”的追求,和为“胸中长怀志胆,腕底能驭长锋”的臻龙之友提供一个展示才艺的平台。

笔仗真情,非精即废。二月二,龙的传人一起抬头!臻龙文化公司愿与广大文化艺术爱好者一起,携手走在学习经典、挑战经典、创造经典的文创大道之上。

臻龙公司特别感谢各位领导、专家和学者的悉心指导,感谢各的文化艺术组织、团体、学校、网站、沙龙与多位艺术家和爱好者的大力支持。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门